lunes, 17 de marzo de 2014

Carrot cake o bizcocho de zanahoria

Hola urraquit@s!!!


Hoy va a ser un...                                        domingo dulce


Sí, ya tocaba. Sé que habéis echado de menos mis recetas y la verdad es que tengo muchas para escribir y compartir con vosotros.


Y es que el otro día probé un bizcocho que ponía que era de zanahoria y dije: ¡este lo tengo que hacer yo!
Y buscando y buscando, encontré un montón de recetas. Las mezclé un poco, las adapté a mi gusto y esto es lo que ha salido.




El carrot cake se lleva haciendo desde hace muchísimos años. Y es que, la zanahoria, se utilizaba como edulcorante, igual que la remolacha azucarera.

Os lo vais a encontrar de muchas formas, yo los que he encontrado llevan casi todos un glaseado. También dicen que debe ser denso, tipo brownie. Pero yo he decidido hacerlo un poquito más esponjoso y sin glaseado, a mi me gusta más así.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...